?

Log in

No account? Create an account
... [entries|archive|friends|userinfo]
flying_ghost

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Когда уходят молодые... [окт. 14, 2008|09:16 am]
flying_ghost
[Музыка |D-generation]


Всегда кажется несправедливым, когда умирают молодые. Особенно те, кто своими результатами заявил о себе, как о незаурядном таланте. Неважно в чем. Они как яркие, только рожденные звезды, будто торопятся за максимально короткие промежуток времени дать как можно больше света.
Я не верю в то, что кто то свыше забирает к себе лучших. Нет. Просто они на виду и их уход воспринимается острее...

Сегодня не стало еще одного из самых талантливых молодых спортсменов. Перхун, Пуэрта... Список можно продолжать, ведь за последние годы он растет с пугающей быстротой. Теперь вот игрок небезразличного мне омского "Авангарда" - Алексей Черепанов. Очень одаренный парень, который уже мог быть примером для многих и многих хоккеистов. И думаю будет.

Здоровый образ жизни - само собой. Но мне кажется - это лишний повод задуматься для многих. А главное - для себя самого. СтОит ли РЕАЛЬНО самодисциплина этого. И кому потом нужны будут эти 10-км марафоны по 30 градусной жаре с потерей сознания у дверей собственного подъезда, только потому что поставил цель и хочешь достичь ее любой ценой? Да никому. 

Я давно ничего не писал в ЖЖ. В том числе, что также нелепо погиб один из друзей, едва успев закончить первый свой крупный и прибыльный проект и отгуляв 23й день рождения.

 

 

Еще раз убеждаюсь, что жить надо здесь и сейчас. Планы, фантазии, визуализации, цели - это конечно здорово. Но пока каждый момент не будешь проживать как последний, это мало что даст.

 

И еще. Фанатизм в плане собственного здоровья до добра не доведёт однозначно. 

 

Кто меня знает лично, поймет - что это не призыв впасть в депрессию и резко загрустить. Берегите себя друзья :)

 

А изначально этот пост должен был быть только про Алексея. Поэтому - светлая память.


СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: aneta4ka_07
2008-10-14 04:06 am
Умер 19-летний Алексей Черепанов. Удар по нашему спорту
А еще на днях попался текст о том, что в чемпионате Германии по футболу во время игры скончался футболист…Но сейчас не об этом.
Хоккеиста доставили в одну из больниц Чехова, где врачи в течение часа пытались спасти ему жизнь. За час в клинике побывали все первые лица города. По непроверенным слухам, у стадиона в Чехове не оказалось машины «скорой помощи» - обязательной по регламенту КХЛ. Команда «Авангард» в полном составе отправилась в церковь. Алексей Черепанов — единственный игрок из состава национальной молодежной сборной, который входил в список кандидатов в сборную России для участия в хоккейном Евротуре. Хоккейные специалисты прочили ему большое будущее.
Вот здесь есть интересный текстик:
http://www.ruspro.org/index.php?mod=state_n&fld=news/sport&num=205&mrt=showcoment
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: flying_ghost
2008-10-14 04:42 am
Да. По информации многих источников - в ледовом дворце спорта отсутствовала обязательная при таких мероприятиях бригада реаниматологов. А в прибывшей машине скорой помощи оказался в нерабочем состоянии дефибриллятор. Сердце заводилось 5 раз и на несколько секунд парень приходил в себя. Я в шоке от самой возможности организаторов допустить подобную халатность...
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: _ivanovich_
2008-10-14 09:56 am
Да, хуйня случается.
Сидишь ты вот возле компа и тут бабах и умер...
Хотя все там будем.
Горе родителям и близким...
(Ответить) (Thread)